Jueves, 23 Noviembre 2017
Home TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Aviso de autorización para el tratamiento de la información de datos personales. PDF Imprimir E-mail

Apreciado Usuario: En cumplimiento a lo establecido por el Decreto 1377 de 2013 por el cual se reglamenta la Ley 1581 de 2012, en tanto se desarrolla el derecho fundamental de Habeas Data y la consecuente protección de datos personales; en el marco de la cual, todas las personas tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos y archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales, EL POLICLINICO Y LABORATORIO DIAGNOSTICO DEL SUR SAS, RESUELVE QUE en su calidad de responsable del tratamiento de la información, que almacena y recolecta datos personales derivados del proceso de atención en servicios de salud; requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias comerciales, asistenciales y/o administrativas de esta institución, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestras bases de datos. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de los servicios prestados por esta Institución y demás procesos conexos y complementarios necesarios que guarden relación directa con el desarrollo del objeto social de la Institución.

EL POLICLINICO Y LABORATORIO DIAGNOSTICO DEL SUR SAS en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 y sin detrimento de las excepciones contempladas en el artículo 6º y 10º de la ley 1581 de 2012; queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que Usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa y por escrito dentro de los quince (15) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

En caso de no obtener ninguna respuesta en los términos descritos en el párrafo anterior, se entiende que usted consiente y autoriza de manera expresa e inequívoca a que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento y en observancia de lo dispuesto por el artículo 9º de la ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Si desea puede leer nuestra Política de Seguridad de datos.

 
I.P.S. CODIGO PRESTADOR No. 001070501
VIGILADA SUPERSALUD
© POLICLINICO DIAGNOSTICO DEL SUR E.U. Todos los derechos reservados.
Policlínico Diagnostico del Sur E.U. Bogotá: Calle 27 Sur No. 18-07 - Barrio Olaya - Tels.: 361 6639 - 209 1238
Policlínico y Laboratorio de Diagnostico del Sur IPS Cali: Calle 5B 3 Nº 36 - 45 - Barrio San Fernando - Lado Occidental del Estadio
Tels.: 514 5525 - 514 5526
E-mail: policlinicodelsurcali@hotmail.com
Powered By: agenciatr3s.com

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.